Дизельный погрузчик TCM FD100

PDF
дизельный погрузчик TCM FD100
дизельный погрузчик TCM FD100
дизельный погрузчик TCM FD100 изображение 2
дизельный погрузчик TCM FD100 изображение 3
дизельный погрузчик TCM FD100 изображение 4
Заинтересовались объявлением?
1/4
PDF
18 500 $
≈ 17 000 €
≈ 7 169 000 AMD
Связаться с продавцом
Марка:  TCM
Модель:  FD100
Тип:  дизельный погрузчик
Наработка:  4748 м/ч
Грузоподъемность:  10000 кг
Собственный вес:  14000 кг
Полная масса:  24000 кг
Тип мачты:  стандартная
Место расположения:  Китай Shanghai
Дата размещения:  более 1 месяца
Forkliftonline ID:  VU36133
Описание
Высота подъема:  4.5 м
Длина вил:  1.5 м
Ширина вил:  500 мм
Габаритные размеры:  5.49 м × 2.24 м × 2.9 м
Двигатель
Марка:  Isuzu
Топливо:  дизель
Состояние
Состояние:  б/у
Дополнительная информация
Цвет:  оранжевый

Дополнительная информация — Дизельный погрузчик TCM FD100

Английский
Shanghai Aite Machinery Trading Company specializes in the export of second-hand machinery. The main products are

second-hand excavators, second-hand loaders, second-hand motor graders, second-hand dump trucks, second-hand buses,

second-hand bulldozers and other construction machinery.

The payment terms

70% as deposit, the other 30% as balance before loading .

Mia (seller)

Whatsapp: показать контакты

Wechat: показать контакты

Email: показать контакты
Важно
Данное предложение носит ознакомительный характер. Точную информацию запрашивайте у продавца.
Советы по покупке
Советы по безопасности
Продаете технику?
Делайте это вместе с нами!

Похожие объявления

TCM FD100 19 500 € Дизельный погрузчик 02/2016 3000 м/ч Китай, Minhang District
TCM 10 ton 13 000 € Дизельный погрузчик 2015 3000 м/ч Китай
TCM FD100 17 500 € Дизельный погрузчик Китай, Minhang District
TCM FD30T3C 9 100 $ Дизельный погрузчик 03/2021 1600 м/ч Китай, Shanghai
TCM FD20T6N 9 000 $ Дизельный погрузчик 03/2017 2000 м/ч Китай, Shanghai
TCM FD50 цена по запросу Дизельный погрузчик 2015 2800 м/ч Китай, Shanghai